返信先: 赤ちゃんのアトピーがなかなか治らず涙しております。

ホーム フォーラム 交流掲示板 赤ちゃんのアトピーがなかなか治らず涙しております。 返信先: 赤ちゃんのアトピーがなかなか治らず涙しております。

金りりー
ゲスト

さとか様
温かいお言葉大変ありがとうございます。やはり仰るように感染症の可能性高そうですよね、、、その後も毎日手がつけられないように狂ったように掻き続け血だらけになる毎日で心が折れていたのでさとか様の温かさが身に染みます。年子三人の育児が三男のアトピーに支配されてしまい他の二人にも色々できないこともでてきてしまいもう色々と限界のため今日また新しいお医者様に会いに行きましたが、如何せんこちらアメリカ、合う抗生物質を処方してもらいたくても耐性がない抗生物質を調べてまではくれずもう何人ものお医者様に会いにいきましたが毎回どの医者も同じ抗生物質しかだしてくれずで抗生物質を塗ったり内服させても少し赤みが収まるくらいで、治らずの繰り返しです。佐藤先生の指導とはかけ離れてしまいますが、デュビクセントを薦められ、ステロイドは使わずにデュビクセントに行くか検討するためまずは保険適用されるかわからないため申請をしました。温かいお言葉励みになりました!デュビクセントに行く前に軽快してくれたらと願うばかりです。ありがとうございます。